Mercredi 27 Décembre, le « Mor Bihan » appareillera à Vannes pour le dernier déjeuner croisière de l’année.
Envie de découvrir le Golfe en hiver ? Besoin d’une pause dans la frénésie des fêtes de fin d’année ? NAVIX vous propose d’embarquer sur le bateau restaurant le « Mor Bihan » pour une 3 heures de croisière sans escale sur le Golfe.
Depuis le salon panoramique, à l’abri des bourrasques et des embruns, vous profiterez de la beauté sauvage que la côte et les îles dévoilent en cette saison. Côté table, laissez-vous tenter par le menu An Avel de notre partenaire Poulain et fils traiteur.
Menu An Avel
Kouign amann de merlu et petits légumes
Beurre de cidre
***
Filet de porc farci aux fruits secs façon paysanne
Jus forestier
Gratin de pommes Charlotte
Carottes Vichy
***
Brie et Saint-Nectaire
Salade à l’huile de noix
***
Duo de chocolat et pomme confite
Caramel beurre salé
Départ de Vannes à 12H30 – Retour à quai à 15H30.
Tarif déjeuner croisière : 55,30 € par personne, boissons non incluses.
Junior -12 ans : menu Moussaillon et croisière à 38,40 €. Pour les enfants de moins de 4 ans, nous consulter.
Les animaux ne sont pas admis à bord du navire restaurant.